LO QUE DEBES COMER PARA QUE NO TE FALTEN VITÁMINAS
Vitamina A – Ojos, piel.
Se halla en la yema de huevo, mantequilla, nata de la leche, maíz o choclo, espinacas, semillas de cereales, albaricoque, brócoli, zanahorias, berros, perejil, diente de león, aceite de hígado de bacalao.
Vitamina B1- Buen estado anímico y resistencia al estrés.
Leche, huevos, carne de cerdo, carne de aves, legumbres, soya, semillas de cereales, pan integral, perejil, puerros, nueces, ajo, levadura, moluscos.
Se halla en la yema de huevo, mantequilla, nata de la leche, maíz o choclo, espinacas, semillas de cereales, albaricoque, brócoli, zanahorias, berros, perejil, diente de león, aceite de hígado de bacalao.
Vitamina B1- Buen estado anímico y resistencia al estrés.
Leche, huevos, carne de cerdo, carne de aves, legumbres, soya, semillas de cereales, pan integral, perejil, puerros, nueces, ajo, levadura, moluscos.
Vitamina B2- Piel, resistencia al estrés.
Leche, huevos, carne de bovino y de aves, hígado, semilla de cereales, frutos secos, soya, puerros, perejil, champiñones, nueces.
Vitamina B3- Piel, cabello.
Huevos, hígado, hortalizas verdes, legumbres, productos integrales, ajo.
Vitamina B6- Piel, resistencia al estrés.
Leche, yema de huevo, pescado, verduras, productos integrales, ajo.
Vitamina B10- Crecimiento de las células de todo el cuerpo.
Carne, leche, queso, hortalizas verdes, zanahoria, levadura.
Vitamina C- Resistencia al estrés, prevención de enfermedades.
Frutas cítricas, papaya, rábano, perejil, ensaladas, berros, uvas.
Vitamina D- Consistencia de los huesos y de los dientes.
Hígado, leche, mantequilla, pescado, aceite de hígado de bacalao, aceites vegetales, verduras y frutas amarillas.
Vitamina E- Resistencia al estrés, buena circulación sanguínea.
Yema de huevo, leche, pescado, soya, hortalizas verdes, aceites vegetales.
LO QUE DEBES COMER PARA QUE NO TE FALTEN VITÁMINAS
Reviewed by emecate
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