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BAJA DE PESO COMIENDO POLLO


Las pechugas de pollo sin piel son la columna vertebral de los planes tradicionales de pérdida de peso saludable. Debido a que el pollo no tiene carbohidratos y sólo 5 g de grasa por 3 - a 4 - oz, muchas personas que hacen dieta se basan principalmente en el pollo para sus necesidades de proteínas. Si se prefiere el pecho o un muslo sin piel o la pierna - que son similares en su contenido bajo en grasa - el pollo es una excelente fuente de proteína magra y tiene nutrientes esenciales , como el hierro y el zinc.

Es cómo lo preparas
Una pechuga sin piel o el muslo pueden llegar a ser como un Big Mac de grasa si la ahogas en pegotes de mantequilla o una pesada capa de empanado. Bájale al contenido de grasa, mezcla el pollo con tus hierbas favoritas mezclado con jugo de fruta bajo en azúcar , vino o vinagre templado con un poco de edulcorante sin azúcar. Del mismo modo, yogur natural bajo en grasa  con estragón y mostaza es un excelente sustituto de la mayonesa de alto contenido calórico en las ensaladas de pollo.

Es cómo lo cocinas
Asar a la parrilla , hornear, asar a la parrilla y escalfar son formas ideales para cocinar el pollo cuando estás tratando de perder peso, pero manteniendo  húmeda la carne puede ser un desafío. Para mantener el pollo jugoso, marinar en suero de leche bajo en grasa enriquecida con ajo, pimentón y condimento para aves durante la noche o por lo menos un par de horas antes de cocinar. Los adobos contienen ácidos , como el jugo de cítricos y vinagre , que rompen las fibras en el pollo, lo que resulta en la jugosidad óptima. Forrar un molde para hornear con papel pergamino o cocer el pollo en paquetes de pergamino o papel de aluminio , para lograr un pollo jugoso.

Es cómo lo sazonas
Conviértete en un detective de etiquetas de alimentos para olfatear altos en azúcar y alto contenido de grasa en salsas que pueden sabotear tus esfuerzos para perder peso . Estate atenta a los azúcares ocultos , jarabes de maíz de alta fructosa y otros edulcorantes en salsas de barbacoa. Muchos adobos comerciales y salsas preparadas pueden convertir tu pechuga de pollo saludable en algo parecido al postre. Las formas magras y deliciosas de revestir tu pollo incluyen salsas de frutas, salsas hechas con puré de frutas y verduras amenizadas con hierbas o hacer una salsa cremosa con una lata de leche evaporada descremada y queso bajo en grasa rallado.

Es cómo lo sirves
Juzgar mal el tamaño de las porciones puede descarrilar una dieta . Una ración de pollo de 3 a 4 oz es aproximadamente del tamaño de una baraja de cartas o la palma de un adulto - sólo la palma , no los dedos. Esto se traduce en una sola pechuga de pollo sin piel o el muslo o dos piernas sin piel . El tamaño de las porciones en los restaurantes está fuera de control , e incluso las llamadas opciones saludables pueden alimentar razonablemente a dos adultos . Cuando comas fuera de casa , solicita un contenedor para llevar cuando ordenes tu comida. Después de ser servida , guarda la mitad en el contenedor para no verte tentada a acabarlo todo.
BAJA DE PESO COMIENDO POLLO Reviewed by emecate on 16:07 Rating: 5

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