3 MANERAS FÁCILES DE COMER MÁS VEGETALES
1 ) Hacer uso de diferentes formas de verduras: frescas, congeladas y en conserva
- Fresco: Averigüe lo que está en temporada en su área para obtener vegetales frescos entregados cada semana. Durante el invierno, mirar hacia fuera para las hortalizas de raíz como la calabaza y las patatas dulces.
- Congelado: Utilice las opciones de vapor en el propio envase para la preparación rápida y fácil. Revise la etiqueta de información nutricional para salsas o sabores añadidos .
- Conservas : Elija las opciones bajas en sal y enjuagar las verduras con un colador para eliminar parte del sodio antes de usarlos.
2 ) Añadir las verduras a las comidas hechas
- Añadir los pimientos picados campana , champiñones , espinacas y otras verduras de tortillas.
- Añadir las verduras frescas o congeladas picadas a las sopas .
- Agregue vegetales a los sándwiches, añadir algo de pimientos , pepinos y zanahorias , agregar verduras como la lechuga , espinaca o rúcula , o añadir verduras para untar como puré de aguacate .
- Preparar las verduras frescas a tener con salsas como los pimientos en rodajas campana, guisantes de azúcar , guisantes, apio , zanahorias, brócoli , tomates , pepinos .
- Si pide comidas para llevar , agregar verduras a los platos o las sobras. Por ejemplo , si usted pide Kung Pao Chicken , agrega en un poco de brócoli al vapor (vapor fresco o en el microondas en la bolsa ) .
- Si usted hace o pide una pizza , añada las verduras como ingredientes.
- Añadir las verduras picadas para frituras .
- Incluya una ensalada verde con las comidas, añadir las verduras de colores como los rábanos rojos, picados col morada , pimientos rojos.
- Mezclar las verduras picadas con platos de pasta, como lasaña , tortellini , macarrones con queso o agregue a la salsa de pasta.
- Si utiliza la parrilla, agregar en algunas verduras como la cebolla, el pimiento y los champiñones y ponerlos en las brochetas .
3 ) Que sea fácil
- Cortar las verduras y ponerlas en recipientes de plástico o de vidrio transparente o bolsas en la nevera en el estante superior para que estén listos para agregar a las comidas o para una merienda .
- Comprar pre - envasados y verduras precortadas o verduras congeladas para microondas.
- Elija una forma rápida de cocinar verduras : vapor en el microondas, salteado , saltear con un poco de ajo y aceite de oliva .
- Si usted ya está haciendo pasta , cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete , pero en el último minuto de cocción, añadir en floretes de brócoli picado . Esto significa que usted obtiene tanto en una olla por menos trabajo y limpieza.
- Si usted tiene un poco más de tiempo o si ya está utilizando el horno , considere hornear y asar verduras. Batatas fritas al horno son fáciles y deliciosas. Puede picar cuñas de zanahorias y el calabacín y el asado en una bandeja para hornear con un poco de aceite de oliva y sazonar. Remolachas asadas son grandes y son fáciles de agregar a las ensaladas durante la semana.
- Use especias y condimentos para dar sabor a ajo picadito , jengibre picado , pimienta molida negro , comino , albahaca y orégano.
- Preparar más verduras antes de tiempo el fin de semana para que estén listos en caso de apuro para agregar a las comidas durante la semana.
3 MANERAS FÁCILES DE COMER MÁS VEGETALES
Reviewed by emecate
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